Хорошая икра!
На вкус приятная, нежная, полезная
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 12.08.2018 Достоинства: На вкус приятная, нежная , полезная
Люблю икру разную, да ассортимент сейчас в магазинах широкий. Особенно отдаю препочтение икре трески. Она не дорогая, более эконмичная, но и по качеству является ценным продуктом питания и не намного уступает икре черное и красной. В ней очень много витаминов: А И С, Д, группы В, богата Омегой -3 и другими витаминами. Да и относится она к здоровому питанию.
Часто покупаю Икру трески стерилизованную, бренда 5"Морей" по цене 107 рублей 60 копеек , масса 160г, калорийность 175(ккал\100г), сроком 24 месяца.
Крышка консервы открывается удобным ключом, поднял его и потянул вверх, не надо задумывать как и чем открыть.
Имеется информация изготовителя о составе икры: икра тресковых рыб, растительное масло, крахмал, соль, других консервантов нет.
Понравилась икра своим приятным, нежным вкусовым качеством, не жирная, не пересоленная, такое ощущение когда ещь, что и икринки одна в одну, с твердоватой текстурой, да и на цвет у нее светло розовый, свежий.
После ее употребления отсутствует тяжесть в желудке, наступает ощущение сытости, за счет отсутствия в ее составе углеводов можно не переживать за набор веса, к тому же она нормализет обмен веществ в организме.
Также она подходит для приготовления многих блюд, например я очень люблю ее намазывать на бутерброды сверху кучек свжего огорчика или зелени и какой отличный завтрак, можно добавить и в салаты, в супчики.
О ней можно сказать так, частое употребление икры улучшает качество жизни, легче передвигаешься, лучше видишь, крепче спишь, но передать ее не надо.
Рекомендую всем возрастам покупайте и улучшайте свое здоровье.