я тоже там работаю
На сайте «tushkan.net» можно быстро заработать деньги на мобильный и не только
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 16.03.2015 Достоинства: быстро выплачивают заработанные деньги
Недостатки: не очень удобный плеер
Прочитав положительные отзывы о сайте «tushkan.net» я тоже решила подзаработать немного денег на счет мобильного. Зарегистрировалась быстренько на сайте, осмотрелась, как следует. Сайт прост и понятен. Правда, я немного недовольна тушканским плеером, но это мелочи.
Что нужно делать, чтобы заработать денежки на сайте «Tushkan.net»? Смотреть любимые фильмы, передачи, мультфильмы и активно их комментировать. Один комментарий в две строчки равен одному рублю. Что мне особенно понравилось писать комментариев даже под одним фильмом можно сразу несколько, и все они будут оплачиваться. За небольшой отрезок времени я написала чуть больше пятидесяти коментов. Затем я написала админу в личку что хочу получить свой первый заработок. Выводить деньг можно на вебмани или на счет мобильного. Мне нужны были деньги на телефон поэтому я оставила номер мобильного и желаемую сумму к выводу. Не успела я отправить сообщение, как телефон тут же пропищал. Это пришло оповещение о пополнении счета. Я даже удивилась такой резвости.
Сайт «tushkan.net» честно и быстро выплачивает заработанные деньги. Написать две строки о просмотренной передаче или фильме очень легко. Времени на это уходит не так много. Комментировать можно все, начиная от трейлеров к фильмам до сериалов и ТВ передач. Абсолютно все, что есть на сайте.

Очень благодарна вам в своё время! За ваш вот этот отзыв о сайте Тушкан. Благодаря вам я на сайте заработала 3000 рублей! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!

Мне очень нравится, только пока больше чем на 30 комментариев не нашла время, а так понимаю, что можно было бы работать там. На ряде ресурсов этот рубль чтобы за отзыв заработать огого что сделать надо, и то не факт, что получишь.

Неплохой ресурс, деньги там платят. И 200 символов написать совсем не сложно. Я время от времени снова возвращаюсь на него, когда надо пополнить баланс телефона.

Спасибо за отзыв. Не знал об этом.
Но данный вид заработка не пассивный. За просмотры платить не будут.
Лучше сосредоточиться на других проектах с пассивным заработком.

Интересно, этот сайт еще жив? По нашим временам это роскошь - платить за подобную деятельность.