Смотрела, ну так, посмотреть можно, но не шедевр.
На один раз вполне себе
25.07.2013
Дата: 28.08.2014 Достоинства: Занимательный сюжет, легко смотрится, местами весело
Недостатки: Много секса
Хоть этот фильм и вышел уже 8 лет, но руки мои дотянулись только недавно. Как-то накатила на меня ночь просмотров фильмов с Адамом Сендлером.
Итак, как уже было сказано в заголовке отзыва - фильм этот на один раз. Простая семейная американская комедия/драма/фантастика, если хотите, о том как слишком увлеченной работой мужчина не находит времени на семью. Как успеть и тут, и там? На помощь герою приходит таинственный незнакомец с новым изобретением - специальным пультом, который может помочь контролировать жизнь.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ! С несовершеннолетними детьми смотреть не стоит.
Из плюсов: Мне понравилась идея фильма. Ведь кому не хочется такую штуку, которая упростит жизнь. Из этого же и мораль, что все хорошее должно иметь меру. Для себя я так же нашла поучительную сторону о том, как глупо раскидываться своей жизнью и как важно ценить близких людей. Нельзя не отметить, что фильм хоть и принадлежит к разряду драматических, все-таки обладает достаточно большим количеством юмора. А чего еще ждать от Сендлера?
Минусы мной особо замечены не были, а если и были, то уже забылись. Возможно, не понравился большой рефрен на собаку и курицу, но это скорее, как фишка, которая оправдывается как раз-таки рефреном.
Советую его для просмотра со второй половинкой.
Смотрела я его когда он и вышел в прокат, больше не пересмаьривала. А фильмец то и не плохой. И даже со смыслом:-)