Захотелось посмотреть этот добрый, красивый и незатейливый фильм. Благодарю за рекомендацию!
На один раз сойдёт. Фильм Hallmark про собак
11.11.2015
Дата: 18.02.2018 Достоинства: Красочно, мило
Недостатки: Предсказуемо
Здравствуйте!
Устав от зимних сюжетов, я обратилась к любимым фильмам Hallmark за весенне-летним настроением. В этот раз выбор пал на историю, связанную с собакой.
О СЮЖЕТЕ
Молодой дизайнер решает завести собаку. Она берёт Кинга в приюте и в первые же дни понимает, что её новому другу не помешает небольшая дрессировка. Девушка обращается в специализированный центр. А вместе с тем под вопросом и её карьера - отправившись в свободное плаванье после работы в офисе у неё возникли проблемы с поиском клиентов...
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Признаюсь, что холлмаркские фильмы про животных у меня обычно не заходят, но эта история очень даже понравилась. Да, сюжет простой, предсказуемый, но я от этих фильмов другого и не жду. Иногда хочется предугадывать сюжет и любоваться яркой картинкой)
Фильм определённо на один раз, но любителям Hallmark Channel должен понравиться. Есть и озвучка на русском языке, так что картину уже можно посмотреть тем, кто не владеет английским. Не самый интересный сюжет в этом сегменте, но я не пожалела, что потратила время. Тем более, что под такие фильмы я обычно рукодельничаю. В общем, рекомендую.
Также я могу порекомендовать ещё пару других фильмов этого телеканала: Кафе первой любви, Поцелуй у озера.