согласна, симптомы снимает быстро
На мой взгляд - Фервекс один из лучших; быстро облегчает самочувствие
20.12.2021
Куйбышево
Дата: 06.03.2022 Достоинства: быстро ставит на ноги при ОРВИ
Недостатки: вызывает сонливость
40 руб
Много лет в моей аптечке есть препарат от простуды и ОРВИ Фервекс UPSA. От таких сезонных вирусных заболеваний как грипп никто не застрахован. Ведь способ передачи - воздушно-капельный.
"Фервекс" помогает мне снизить температуру тела (я его принимаю, как советуют врачи - когда температура поднимается до 38). В течении 30 минут после приема, температура нормализуется.
Такие неприятные симптомы как: общая слабость, заложенность носа, ломота в теле это лекарственное средство быстро снимает.
Фервекс для взрослых порошок для орального раствора в саше. Сейчас я купила со вкусом малины (есть с лимоном)
Производитель: UPSA Франция.
Продают в аптечной сети без рецепта. Купить можно столько саше, сколько нужно. Один пакетик приблизительно 40 рублей. Это очень удобно. Так же удобно, что можно такой пакетик - саше носить с собой и по мере необходимости принять.
Это комбинированный лекарственный препарат: парацетамол, аскорбиновая кислота и Фенирамин малеат.
На упаковке точные дозы каждого из ингредиентов.
Посмотрим как выглядит порошок : вот такие гранулы светло - бежевого цвета.
Легко растворим в воде.
Вкус малиновый, приятный.
Из плюсов: вкус, обладает анальгезирующим действием (снимает головную боль),противовоспалительное действие (ломота в теле), жаропонижающее.
Из минусов: есть противопоказания.
Я тоже покупаю и принимаю Фервекс при высокой температуре. Нравится мне, что действует быстро и надежно.