Много так в упаковке:)
На год мы ими обеспечены!
13.06.2015
;)
Дата: 02.02.2016 Достоинства: Цвета, цена, длина, "гармошка"
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Я уже делилась своим впечатлением от сети магазинов единой цены - Fix Price. Придя туда очень сложно выйти без покупок.
Среди множества серий, у них есть торговая марка Party, которая выпускает продукцию для праздников: красочные детские картонные стаканчики к празднику
, тарелочки и много-много других атрибутов, которые создают праздник и настроение.Сейчас я бы хотела остановится на коктейльных трубочках Fix Price "Party".
они продаются большущей упаковкой в количестве 150 штук. Мы покупали эту упаковку еще прошлом году, вот такое количество у нас осталось.
трубочки произведены в Китае, как и основная часть продукции Fix Price. Изготовлены они из полиэтилена.
разнообразие расцветок порадуют не одного ребенка. Мы выбрали набор состоящий из розовых, голубых, фиолетовых и желтых трубочек.
Каждая трубочка по 21 сантиметру +/- 0,5, она длинная поэтому подойдет для любого коктейльного стакана, а если что ее можно и обрезать.
трубочка не простая, а с гармошкой, ее можно сделать под удобным углом.
Сами трубочки тонкие, ребенку лучше сразу пояснить, чтобы ее не жевал. С другой стороны они одноразовые.
Цена для такого количества трубочек шикарная, я отдавала 42 рубля, они реально дешевые. У других производителей эти же трубочки существенно дороже.
Трубочки идеальны как для праздника, так и для будней. Я ребенку часто даю напитки именно с трубочкой, чтобы процесс питья был аккуратный и без последствий. И ребенок с удовольствием их использует, даже всегда выбирает желаемый цвет.
Трубочки коктейльные Fix Price "Party" отличные, полностью устраивают.