Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

На что похож торт Трюфель "Бэйкер Хаус"?

22.12.2018
Волгоград
Дата: 23.02.2025
Достоинства: вполне съедобный, необычный вкус, не плох по сравнению с другими коробочными вариантами
Недостатки: не понравился вкус, слишком сладкий, маленький размер, отличается от изображения
Качество продукции
Цена
Вкус

Доброго времени суток читателям отзыва.

Муж принёс домой торт Трюфель Baker House. Подобные коробочные варианты часто вызывали у меня разочарование. Вроде коробочка красивая, рисунок вызывает аппетит и желание попробовать, а по факту пшик! Вот и в этот раз на коробке на рисовано симпатичный продукт.

Конечно же по факту кондитерское изделие меньше рисунка и не так красиво. Вес всего то 350 гр. Пахнет каким -то алкогольным напитком типа ликёра, или как бывает вишня в шоколаде, или с коньяком, что-то из этой серии.

На вкус тортик напоминает пирожное картошку или конфету с шоколадом. Очень сладкий, так что много не съешь. Младший сын сказал, что слишком много какао. Порезать его можно, как рулет, тонкими пластинками. Нарезается не сложно. Внутри не сухой, но мне не понравился. Я такое не люблю.

Всё же торт Трюфель от "Бейкер Хауз" порекомендую. Мало ли, может найдутся для него поклонники?!.

А здесь я писала отзыв на торт "Сникерс". Который стал лучше по качеству, чем был ранее. Да, так бывает. Также можете почитать про "Богдо-Бархат", он подороже, но получше...

Maqjjq
написала 24 февраля 2025 в 19:36

Торты этого производителя на картинках выглядят лучше

Fanny
написала 24 февраля 2025 в 21:40

Согласна!))

Natala99
написал 24 февраля 2025 в 21:33

Там полно консервантов и все такое. Но вот в охлажденном виде мне нравится этот торт. Вкус шоколадный, очень насыщенный. И цена невысокая.

Olga-Sy
написала 27 февраля 2025 в 10:52

А фотография на коробочке действительно красивая. Привлекает внимание. Если сама сладость не такая - обидно.