Отличное сочетание ароматов.
Мыло с приторным ароматом
03.08.2022
Польша
Дата: 08.12.2022 Достоинства: держит форму в мыльнице;
Недостатки: сильный аромат;
25 рос.руб
Я люблю мыть руки не только жидким мылом, а и выбираю иногда бруски. Сейчас на торговых площадках есть очень много позиций, но стоит выбрать мыло, которые не только хорошо очищает кожный покров, а и приятно пахнет и не сушит кожу.
Сегодня мой отклик про мыло с очень приторным ароматом - это мыло туалетное Fax лесные ягоды и гранат. Мыло имеет светло фиолетовый оттенок и очень насыщенный аромат. То есть когда моешь руки, то чувствуешь аромат ягод и он очень навязчив, соответственно приходится чередовать средства, выбирая другие виды.
Рекомендовать указанный продукт не буду, так как есть другие варианты с более приятным ароматом. Хотя это мыло не растекается в мыльнице и долго держит форму, но аромат очень приторный.
Советовать к покупке данное мыло буду только, если вы любите сильно приторный аромат лесных ягод, тогда такое средство вам понравится и будет радовать, а если любите свежий аромат, то лучше присмотреть другое средство для мытья рук, которое будет иметь менее резкое благоухание.
Я тоже люблю сладкие ягодные ароматы, даже приторные. Тем более мыло это ж не парфюм - запах с рук быстро выветривается))
Я тоже не люблю слишком навязчивые ароматы, но методом проб можно подобрать любимый аромат,.Не пробовала мыло этой марки, теперь думаю стоит попробовать, исходя из характеристик этого мыла, но с более мягким ароматом.
Согласна, у этой марки есть более приятные запахи. Я это мыло очень быстро использовала для стирки.