спасибо. очень кстати, кожа просто лютует у меня!!! Обожаю НК!!!
Мыло "Невская косметика" всегда радует высоким качеством
22.10.2015
Дата: 17.07.2016 Достоинства: Хорошо очищает кожу, лечит кожу от воспалений, предотвращает их повторное появление, не сушит кожу, цена
Недостатки: Для меня их нет
Я очень люблю косметическую продукцию торговой марки "Невская косметика", особенно их кусковое мыло. О некоторых моих любимцах можно прочитать здесь ➠
- Мыло туалетное твердое Невская косметика "Оливковое"
- Мыло туалетное твердое Невская косметика "Молочное".
Данный отзыв будет посвящён ещё одному замечательному продукту от "Невской косметики" - серному мылу для лица и тела. Эффект от использования серного мыла я оценила ещё несколько лет назад. С тех пор я периодически покупаю это мыло.
Дело в том, что у меня кожа смешанного типа, склонная к высыпаниям и акне. Различные неприятности в виде прыщей у меня появляются в летний период - в жаркую и сухую погоду. Поэтому летом для очищения кожи я использую серное мыло. Благодаря антибактериальным и противомикробным свойствам, серное мыло хорошо очищает кожу, лечит воспаления и предотвращает появление новых.
Есть у серного мыла "Невская косметика" и другие достоинства:
✔ форма мыла;
✔ мыло хорошо пенится;
✔ экономно расходуется;
✔ не сушит кожу;
✔ цена мыла составляет 25 рублей.
К минусам серного мыла я бы отнесла его запах - вряд ли найдётся обожатель аромата серы:) В целом же, серным мылом "Невская косметика" я очень довольна! Рекомендую попробовать его и вам.