Я бы и сама с таким набором поиграла и создала свое мыло!!))
Мыльные машины.
02.08.2013
Дата: 15.09.2013 Достоинства: Оригинальный набор для занятия с детьми.
Недостатки: Дороговато на мой взгляд.
Творческий набор для создания уникального мыла "Транспорт", это очень хороший подарок как для мальчиков, так и для девочек. Девочки с его помощью могут сделать хороший подарок своими руками для любого мальчика, например, на 23 февраля. А мальчикам будет интересно сделать своими руками мыло для себя, тем более что мыло будет в виде машины или корабля.
Возрастное ограничение на наборе указано 7+, и тут же указано, что набор предназначен "для занятия вместе с родителями" поэтому я считаю, что работать с ним можно и с детьми помладше например лет с 5. Все равно как ребенку пяти лет, так и ребенку семи-восьми лет топить мыло на водяной бане одному не доверишь, а смешивать ароматизатор с красителем под присмотром может и трехлетний ребенок.
Мне очень нравится, то, что мыло можно сделать как однотонное, так и пофантазировать и помешивать цвета. Если есть желание можно добавить ароматизатор.
Главное достоинство этого набора перед другим, это то что результат своих трудов можно потом использовать, а детям так нравится мыть руки мылом сделанным своими руками.
Набор просто замечательный!
- Набор для создания уникального мыла Дети Арт МылоАрт набор №4 Фрукты