хорошее мыло - супер
Марка
Отзыв:
Мыльное наслаждение
10.12.2017
Дата: 05.11.2022 Достоинства: Вкусный аромат, не размокает, не растрескивается, не сушит кожу, большой вес.
Недостатки: Нет.
Сегодня я хочу посвятить свой отзыв мылу "Авокадо" турецкого производителя. Что мне больше всего понравилось в этом мыле, так это его аромат. Он невероятно вкусный, я даже не знаю с чем его можно сравнить. Авокадо, конечно, так не пахнет.
Цвет мыла довольно интересный. Это, как если бы к желтому цвету добавить совсем немного зеленого и перемешать. К сожалению, фотография не передает истинный цвет мыла.
Мылится продукт превосходно, кожу рук абсолютно не сушит. Не размокает при контакте с водой. Смыливается не быстро, поэтому расход экономичный. В составе мыла содержится глицерин, поэтому чувствуется его смягчающее и мягкое воздействие на кожу рук.
Весит брусок прилично, целых 150 грамм. Украшен тиснением в виде цветочков, выглядит очень мило. Никаких нареканий к этому продукту у меня нет, только одни плюсы.