интересное мыло, захотелось попробовать
Марка
Отзыв:
Мыла с творогом не желаете ли??
18.03.2015
Дата: 06.04.2015 Достоинства: Натуральный состав, густая пена, приятный цитрусовый аромат, антибактериальные свойства, отличное очищение,экономный расход
Недостатки: Немного сушит кожу
130р
Привет всем! Уже около года мы с мужем пользуемся натуральным мылом для мытья тела. И, конечно, душа требует разнообразия в этом вопросе. Когда черная пена от этого мыла нам надоела, мы присмотрели в Индийском магазине (часто захожу туда за специями) несколько видов натурального мыла от Bliss Style ( еще иногда пишут "Амрита"). Все виды мыла не содержат животных жиров, это также для меня плюс (скажем так, я люблю животных))
Первым я купила на пробу мыло "Пять элементов"с интересным составом.
К слову, в Индии все продукты, полученные из коровьего молока считаются благостными и священными. О покупке не пожалела.
Вес мыла: 100г
Цена: 130 рублей
Упаковка: прозрачная, можно увидеть цвет мыла (чтоб опять не черное), сверху бумажная этикетка.
На упаковке кроме состава есть также информация о свойствах мыла. В основном оно подойдет для обладателей проблемной и жирной кожи, так как справляется с воспалениями и другими проблемами. Мыло обладает антибактериальным и антисептическим свойствами.
Когда развернула мыло, ожидала услышать запах бабушкиной сковородки, топленое масло как никак. Но в нос приятно и небольно ударил сладкий цитрусовый аромат, очень напоминающий апельсин. Цвет тоже апельсиновый, ярко - оранжевый. Теперь я гордо могу сказать, что знаю как пахнет эфирное масло чампы. Чампа как оказалось - это тропическое дерево с белоснежными цветами, эфирное масло которых активно используется в парфюмерии. Очень популярны в Индии благовония "Наг Чампа"
О впечатлениях: кусочек мыла мы с мужем истратили чуть меньше, чем за месяц, поэтому расход считаю экономным. Мыло образует густую пену, по мне так пахнет сладким апельсином. На коже запах остается ненадолго. Кожа после использования чистая, приятно пахнущая. Маленький минус - немного стягивает, поэтому обладателям сухой кожи не рекомендую. Я привыкла пользоваться после душа гелем для тела либо просто кокосовым маслом.
Можно использовать, если на лице есть воспаления, но не чаще одного раза в день, все-таки это мыло. Воспаления подсушивает.
В целом мыло понравилось, хотя творога мы в нем так и не учуяли)) Рекомендую к покупке. Найти можно в любом индийском (аюрведическом) магазине.