интересно, ни разу такого не видела..
Мятный вкус к любому блюду
28.03.2014
Дата: 24.01.2016 Достоинства: Основную функцию выполняет.
Недостатки: Бальзам теряет форму при комнатной температуре. Добавляет "вкуса" еде.
Бальзам для губ Dolce Milk "Молоко, шоколад и мята" я купила ради разнообразия. Я уверена, что бальзамов для защиты губ от обветривания должно быть много и разных.
Бальзам был запечатан в пластиковую плёнку, и взглянуть на него до покупки я не могла. Без плёнки он выглядит вот так.
Запах бальзама очень сильный. Мяты в нём намного больше шоколада. На губах она обеспечивает ощущение легкого охлаждения, что может понравиться не всем.
Вкус у бальзама соответствует запаху - он сильно мятный. Перед едой этот бальзам, на мой взгляд, лучше с губ удалить, если не успели съесть, - он неприятно примешивается к еде. Впрочем, это дело индивидуальных предпочтений.
Объективным недостатком бальзама является его способность терять форму при комнатной температуре. Во что превратился мой при ещё далеком непродвинутом его использовании, можно увидеть на фото.
И то ли ещё будет. Он уже всей палочкой вываливается в крышку, и я вставляю его обратно. Нет, я его не роняла, я просто носила его в кармашке сумочки. Что-то мне подсказывает, что полностью его использовать я не сумею по техническим причинам. Вероятно, это дата изготовления.
Для тех, кто умеет определять по составу, что именно в этом бальзаме заставляет его терять форму, я предлагаю фото состава.
Кстати, добраться до этого текста было не слишком легко: производитель пристроил его между двумя наклейками на упаковочной пленке. О его существовании можно было догадаться по просвечивающим сквозь наклейку мелким буковкам. Верхнюю наклейку я отделила при помощи иглы и на обратной стороне увидела состав.
В целом могу сказать, что хотя бальзам губы смягчает и защищает от обветривания, но пользоваться им неудобно. У меня он лежит в сумочке на случай, если забуду дома другой бальзам.
Что касается рекомендаций, то можете попробовать. А вдруг вам понравится картошка с приправой из мятного бальзама. Или забыли свой бальзам дома и срочно требуется хоть что-нибудь. Я себе этот бальзам больше не куплю.
У меня бальзам с земляникой и молоком. Мне он очень нравится! А у моей сестры такой же как у вас, но она пользуется с удовольствием и говорит мне постоянно, что он офигенный.
Я только гелем этой марки пользовалась. Аромат был обалденный! А тающий на глазах бальзам это нечто, в принципе пооизводитель должен тестировать свою продукцию и не продавать явный брак