- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Мягкое и эффективное средство
07.07.2013
Кудыкины горы
Дата: 11.10.2014 Достоинства: Эффективно очищает грязь
Недостатки: Не нашла
Если посмотрите на свою сан. Технику, то всегда найдете какие нибудь грязные разводы, я обычно с помощью разных чистящих средств все устраняю. Раковина у меня не только на кухне, но и в ванной комнате, а там еще и унитаз, ванна и хочется чтобы все было очень-очень чистым, можете считать меня маньяком в этом деле, но это так. Я не люблю, когда что-то грязное, а уж тем более какой-то налет и потеки, а потому без крема "Сиф Эктив Фреш" мне уже не обойтись. Но не только сан. Технику я чищу этим средством, но и плиту раньше чистила, пока не заменила на новую и для нее не купила специальное средство для очищения газовой плиты.
Очень удобная бутылочка у чистящего средства Сиф - фигурная, в руке держать удобно, не выскальзывает из рук, дозировать тоже удобно средство, отверстие во флакончике узенькое, лишнего не выливается. Средство "Сиф Эктив Фреш"- это не обычное гелевое средство, к которым мы так привыкли, а кремообразное, мягкое на вид, на фото это очень хорошо видно, что не гель.
Запах в отличие от другой химии у него приятный, это радует, что не задыхаешься во время уборки. Чистить очень приятно этим средством, я люблю на сильные загрязнения наносить средство и ждать, когда оно пропитает грязь, а потом очищаю, лучше так грязь отходит. И нравится то, что не царапает средство поверхности, не шкрябает во время мытья, хотя в нем есть действующие гранулы, но они тоже мягкие и деликатные, как само средство. И на кожу рук нет такого негативного влияния, как от другой химии. Пусть и дороже стоит, но за него мне не жалко платить.
- Чистящее средство для кухни Cif Cream Active Lemon
- Чистящее средство Cif Ultra White Cream с отбеливающим эффектом
- Таблетки для посудомоечных машин Clean & Fresh Active Oxygen All in 1
- Крем чистящий универсальный Cif Active Fresh с микрогранулами
- Средство для стирки концентрированное жидкое Active gel Losk color Active-zyme 6