Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Мягчайшее умывание. Самая деликатная пенка, которую я когда-либо пробовала.

24.09.2014
Дата: 26.10.2024
Достоинства: мягкая и эффективная
Качество
Цена
Эффект

Сегодня расскажу про самую нежную и мягкую пенку, которую я когда-либо пробовала. Я нашла её в "Золотом яблоке" абсолютно случайным образом.

Да и как она могла не попасться на глаза, когда у нее такое яркое цветочное оформление тубы.

Корейская пенка Orjena Rose Collagen.

Состав на обратной стороне:

Пенка имеет наклейку с переводом всей информации на русский.

Туба у пенки большая, она содержит 180 мл. самой пенки. Расход экономичный, мне хватило на несколько месяцев. Может и дольше протянуть, просто я её использую 2 раза в день.

У тубы есть защитная мембрана.

Крышка откидная у пенки. Так намного удобнее, чем крышки, которые откручивать надо.

Пенка обычного светлого оттенка и не очень густая. Пенки нужно на все лицо одну "горошину", она очень легко дает обильную пену при контакте с водой. Пена получается ароматная, отдушка цветочная и приятная.

Плюсы данной пенки Orjena:
- Это пенка очищает кожу самым деликатнейшим образом. Умывание получается настолько мягким, как будто это не пенка, а какое-то облачко :)
- Но не думайте, что раз пенка мягкая, то чистит она плохо. Вовсе нет, все очищает "до скрипа".
- Пенка не раздражает кожу и не стягивает её.

Эта пенка подойдет даже самой сложной коже, даже самой чувствительной, даже самой сухой. Полный восторг от уходовых свойств этой пенки. Вот уж и правда нежнее нежного!

Olga-Sy
написала 28 октября 2024 в 14:34

Ни разу не попадалась мне такая пенка. Даже теперь интересно стало (с учетом того, что вы качество хвалите).

Eleanor
написала 28 октября 2024 в 23:09

После уймы корейских пенок, которые я пробовала, эта и правда оказалась самой мягкой без потери умения очистить до "скрипа".