Мы вроде мультики смотрим, а этот пропустили.
Мультфильм, получивший Оскар!!!
05.07.2013
Дата: 23.05.2017 Достоинства: Сюжет, образы героев, музыка
Раньше я думала, что мультики не могут получать "Оскар", потому что это очень серьезная награда, она мультикам не доступна. Только мультфильм "Город героев" (2014)- это не просто мультик. Это настоящий фильм, только нарисованный.
Все авторам удалось. Начиная с сюжета, продолжая героями. Заканчивая манерой преподнесения и невероятной силы смыслом того, что до зрителя хотели донести.
Мне кажется, что мультфильм "Город героев" (2014) создан для зрителей всех возрастов. Не только для малышей.
Сюжет о том, как два брата занимаются изобретениями. Одному удаются "добрые" изобретения, второй же больше тяготеет к боевым технологиям. И в один прекрасный день случается несчастье.
Мне мультфильм "Город героев" (2014) не просто нравится, я считаю его настоящим шедевром. И после первого просмотра не верила своим глазам, так мне все понравилось. Не думала, что бывают такие удивительные мультфильмы!
Очень нравится музыкальное оформление и образы героев. Суперская сказка, особенно, если учитывать, что создавали ее почти четыре года назад.
Рекомендую!