Отлично и стоит недорого
Муколитическое средство в виде растворимых таблеток
11.03.2014
Дата: 03.04.2018 Достоинства: быстрое действие, удобство применения
Недостатки: не искала
В последнем отзыве описывала, что принимала лекарства при пневмонии. В том числе антибиотики Аугментин 875 мг, АЦЦ порошки, но пульмонолог выписала мне шипучие таблетки Флуимуцил 600 мг 10 штук в упаковке от кашля, то есть заменила АЦЦ порошки на более действенный препарат.
В аптеке 10 таблеток Флуимуцила 600 мг мне продали за 127 рублей, не так уж и дорого, если учесть, что пить раз в день, хватит на 10 дней, соответственно на весть курс лечения.
Принимаю один раз в сутки, но стараюсь не совмещать с антибиотиками, делаю интервал в два часа.
Препарат хорошо переносится, удобная дозировка и действие на сутки позволяет однократно принимать. Растворяю шипучую таблетку в стакане воды, примерно на одну треть.
В коробочку входит 10 таблеток и инструкция. Действие эффективно, хорошо разжижает густую мокроту и выводит из легких. Уже через час принятия растворенной таблетки у меня пошел муколитический процесс, что ускоряет выздоровление.
Рекомендую не только в тяжелых случаях, но можно применять, как профилактическое средство при вирусных заболеваниях, чтобы не было осложнений на бронхи и легкие.

Вроде удобный формат, мне нравятся подобные, правда только если не противные, а такое бывает.

Большие таблетищи, но растворяются легко. И пить потом приятно. Кашель после них действительно проходит.