Зимой мужу этот антибиотик назначили, во время гриппозного периода. Правда у него не грипп был. Помог препарат, причем довольно быстро. Допил его муж, конечно, полностью, но улучшение было заметно уже дня через два после начала приема
- Адреноблокаторы
- БАДы
- Бета-адреномиметики
- Бронхолитические препараты
- Вагинальные гели
Применим взрослому, эффективно действует на бактерии
11.03.2014
Дата: 03.04.2018 Достоинства: Одна упаковка на курс лечения, удобный прием 2 раза в день
Недостатки: индивидуальная аллергическая реакция
Недавно перенесла острое респираторное вирусное заболевание, осложнившееся температурой и кашлем. Врач поставил диагноз пневмония, выписал Аугментин в таблетках в высокой дозировки 875 мг.
По цене мне продали 391 рубль за 14 таблеток в упаковке, но можно дешевле купить препарат, но мне искать не было возможности.
Принимать препарат можно независимо от приема пищи, удобный режим дозирования по одной таблетке два раза в сутки, мне назначил врач именно эту дозировку, дополнительно выписал вспомогательные антибиотики, отхаркивающие средства АЦЦ в порошках, так как воспаление легких внебольничное амбулаторно лучше лечить комбинированной терапией.
Аугментин 875 мг действеннее, чем Амоксиклав с тем же составом, но меньшей дозировкой амоксициллина, содержит клавулановую кислоту, что обеспечивает дополнительное действие к устойчивым штаммам, которые блокируют антибиотики, вырабатывая ферменты бетта-лактамазу.
Соответсвенно простой Амоксициллин или с торговым названием "Флемоксин Солютаб" не даст сопротивления бактериям, а Аугментин окажется эффективным.
Мне хватило приема на семь дней Аугментина одной упаковки (14 таблеток), рекомендую препарат.