Мне нравятся чистящие средства этого производителя. Хорошо моют)
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Жидкое средство Клин двойное действие - блеск и защита, чистит 25 поверхностей
11.03.2014
Дата: 10.06.2018 Достоинства: универсальное для любых поверхностей, защита от запотевания стекол
Недостатки: тестировать первый раз для плазмы, ЖК, кожи, дерева
100р
При посещении супермаркета приобрела универсальное чистящее средство немецкого производителя Henkel в удобном флаконе спрей распылителя Clin Мультиблеск, объемом 500 мл. По цене такое средство 150 рублей примерно и выше, мне повезло, что была акция, обошлась покупка около 100 рублей!
Двойное действие Мультисредства, обеспечивает блеск и защиту поверхностей, для стекол и зеркал шикарно моет, не оставляет разводов, предохраняет и защищает от запотевания. Удобный замок на спрее, не требует усилий, просто повернуть положение с сеточкой от закрытого на спрее.
При применении для плазменных и ЖК поверхностей (разные производители) необходимо попробовать на небольшом участке первый раз, только потом применять. У меня проблем не возникло, разводов тоже не осталось.
В отношении кожаных поверхностей рекомендуется осторожность, как и в случае с плазмой, я пока не испытывала на изделиях из кожи.
Деревянные поверхности на кухне у меня отмылись идеально, на дерево нанесен лак, но никаких осложнений не было. Все блестит.
Испытала на пластике и кафеле, действительно хорошо все отмывается. Пользоваться легко, так как после нанесения средства необходимо протереть салфеткой поверхность, все чисто!
Рекомендую хозяйкам Мультиблеск Клин (25 поверхностей и двойная защита) для уборки в доме.
Я обычно просто протираю влажной тряпкой и насухо вытираю газетой. И всё чисто и блестит. Но если вы советуете это средство, могу купить для сравнения.