Спасибо за отзыв. Пойду зарабатывать где-нибудь ещё.
Можно заработать, но только геморрой
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 11.09.2014 Достоинства: Простой интерфейс, платит
Недостатки: Мало заданий, дешево, долго выводят деньги
Перепробовав кучу видов заработка в интернете, конечно же, наткнулась и на сайт vktarget. Ru. Интерфейс у него очень удобный, понятный, нет ничего лишнего. Заходить на сайт легко – нужно авторизоваться через VK.
У меня на страничке "Вконтакте" очень много друзей, поэтому решила на ней заработать таким образом. Но не тут то было. Задания попадаются очень редко. Их быстро расхватывают. А стоят они копейки. Собрать минималку в 50 рублей такими темпами удается не скоро.
Решила сидеть на сайте целыми днями (естественно, прерываясь на сон и прочие нужды) и ловить задания. Так я просидела много дней, постоянно перезагружала страничку. И набрала заветную сумму на вывод. Заказала и ждала, ждала… Очень долго выводят деньги. Не понятно почему. И это не 5 дней и даже не 10. Недели три не могла дождаться.
В общем, нечего ловить на том сайте. Очень сложно набирать там минимальную сумму по копейкам. Слово «Заработок» к нему вообще не применимо.
Сайт перестал платить прикрываясь борьбой с фейками. Когда вы оставляете заявку на вывод, вас банят и уверяют что вы фейк. Админ сошел с ума)) Не тратьте время впустую!!