интересный
Меня впечатлил
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 01.03.2015 Достоинства: Интересный, оригинальный, хорошие актеры
Недостатки: Может быть, излишняя жестокость
Этот сериал открыла для себя совсем недавно. И зацепил сразу с первой серии. Необычный сюжет, больше относится к научной фантастике. Я люблю постапокалиптическую тематику, это интересно. Необычный взгляд сценаристов на то, как человечество могло спастись и что потом произошло с Землей.
Подростки, показанные в сериале, взрослею просто на глазах. Суровые условия и борьба за выживание меняют их характеры и мировосприятие, а также отношение друг к другу. Если вначале каждый был беспечен, эгоистичен и привередлив, то с течением времени ребятишки воспитают в себе самые лучшие качества (хотя и не все).
Актеров много, некоторые уходят быстро. Но есть постоянные действующие персонажи, с которыми столько всего творится... Я удивляюсь, как они вообще остаются живыми после всего этого. Порой их поступки раздражают, так как они находят неприятности себе на голову. Но без неприятностей не было бы так интересно.
Очень живенько протекает сюжет, ни одной скучной серии. Хочется смотреть его и дальше. Единственный момент - не стоит относиться слишком серьезно к нему, так как это все-таки фантастика. Многие придираются к нереалистичности многих моментов, но это же всего лишь художественный фильм, а не документальный. Меня устраивает.
я люблю такие картины, где люди учась на определенных событиях становятся мудрее и взрослее!
Анонс к сериалу меня не впечатлил. Но после вашего отзыва задумалась, может и стоит посмотреть.
Отредактировано 19.03.2015 в 12:38
Мы вместе с мужем смотрим, нам очень нравится. Тем кто любит современную фантастику рекомендую.