Позитивный фильм, можно посмотреть)
Можно посмотреть с ребенком
13.06.2015
;)
Дата: 21.11.2016 Достоинства: Легкий фильм, хорошее музыкальное сопровождение
Недостатки: Сказка, невероятные сцены
Добрый день посетителям сайта СпасибоВсем!
В выходные захотелось посмотреть какой-нибудь легкий фильм, среди всех названий выбор пал на фильм "Завтрак у папы", так как уже из названия было понятно, что фильм будет у семейных ценностях, то стала смотреть его с ребенком.
Действительно, интуиция меня не подвела, фильм оказался легким, добрым и в самый раз для просмотра с ребенком. Правда пришлось несколько раз заострять внимание, что нельзя так поступать, как маленькая Александра.
Фильм-сказка, о том что девочка услышав кто ее папа, стала сближать родителей всеми возможными ей способами. Эти способы невероятны для сознания 10-летней девочки... но на то это и фильм.
Актерский состав не плохой, каждый раскрывает характер своего героя достаточно правдоподобно.
В целом фильм получился забавным, сказочным и легким. От просмотра осталось хорошее впечатление, но в основном, потому что моя 6-ти летняя дочка смеялась во время просмотра)
Если нечем заняться и хочется посмотреть сказочную историю с хорошим концом, то "Завтрак у папы" вполне подойдет.