Как интересно. Нужно зайти на их сайт. Может и мне сканер пришлют
Можно немного заработать на исследованиях, за несколько минут в неделю
21.06.2014
Дата: 22.06.2014 Достоинства: Быстрота, простота
О проекте ГФК сканер я узнала случайно, когда искала заработок в интернете. Автор статьи описывал, что тратя лишь несколько минут в день или в несколько дней можно заработать. Я сначала не поверила, думала, что очередной развод. Прошла по ссылке автора и прочла о проекте на официальном сайте ГФК, меня приведенная там информация заинтересовала. К тому же я прочла много положительных отзывов и решила принять участие в проекте, ведь я ничего не теряла.
Проект достаточно простой. Компания присылает сканер с помощью которого нужно сканировать купленные продукты. И все. Это очень просто и даже ребенок может это делать. Моя дочка, которой 4 года практически всегда этим занимается, для нее эта игра в магазин. Я просто несколько раз показала как нужно делать.
Зарегистрировавшись на сайте, я заполнила несколько анкет. Через 1,5-2 недели мне позвонила девушка и сообщила, что я подхожу и уточнила адрес по которому будет доставлен сканер.
Через неделю сканер пришел на почту. За посылку платить ничего не надо.
В посылке находился сканер и инструкции, а так же книга с кодами, в которой коды различных магазинов и продуктов, которые нужно отсканировать. Кроме того пришли сертификаты соответствия и лицензии.
В книге все подробно описано, как сканировать, причем все поэтапно.
Я использую сканер после того как схожу в магазин.
Сначала выбираю в списке сканера, кто купил товар ( данные забивает компания по результатам заполненной анкеты), затем сканирую код магазина, и навожу сканером на штрих - код продукта. После на экране сканера появляется вопрос о стоимости и как куплен товар по акции или это обычная покупка, иногда бывает нужно ответить еще на несколько вопросов. В конце года нужно заполнить анкету на сайте, за это тоже начисляется вознаграждение.
За участие в проекте платится вознаграждение. Сначала это 300 рублей в месяц. Выплачивается один раз в квартал, но можно договориться и о других периодах. Мне деньги перечисляют на карточку, но так же можно выбрать и другой способ.
Очень приятно практически ничего не делая получать небольшое вознаграждение.
Отредактировано 23.06.2014 в 01:53
Интересная информация. Но оплата маленькая к сожалению.
Работаю на этом проекте от GFK- Русь уже 6 месяцев. За первые 3 месяца получил выплату 1000 рублей (300х3 + 100 руб за Установочную анкету). Далее - за 2 месяца последучил начисления на счёт уже 870 руб. - в июне начислят за май как минимум 350 руб - и на вывод уже будет 1220 руб. Так что GFK - компания серьёзная и зарабатывать там можно больше чем 300 руб/мес