С ней не расстаемся с самого рождения
21.06.2014
Дата: 22.06.2014 Достоинства: Развивает, удобный прорезыватель
Когда я была беременная, то даже не подозревала, что есть детские игрушки, предназначенные для детей с самого рождения. Поэтому игрушки я даже не покупала.
Когда моя дочка родилась, то нам подарили детскую развивающую игрушку погремушку Цветочек Tiny Love как впоследствии оказалось вещь не заменимая.
Я сначала очень удивилась, когда увидела, что игрушка предназначена для детей от 0, и подумала, как такой маленький ребенок будет играть в игрушку, он ведь даже ее и не держит. Убрала игрушку подальше.
Вспомнила о ней лишь через месяц, когда к нам приходила массажист. На массаже ребенок очень сильно кричал, доктор предложила погреметь какой - нибудь погремушкой. Я достала цветочек и начала греметь им.
К моему большому удивлению ребенок успокаивался. Для себя отметила, что вещь не заменимая, ведь в то время у малышке были проблемы с животиком и она кричала постоянно- не чем ее было не успокоить. К моему большому удивлению только звук погремушки цветочек ее успокаивал, но приходилось греметь постоянно.
Развивающая игрушка погремушка Цветочек Tiny Love очень качественная, впрочем как и практически все игрушки этой фирмы. Скажу сразу она стала моим помощником на 1,5 года.
Игрушка состоит из нескольких частей.
- прорезыватель для зубов;
- пупырчатая ручка;
- щурщащий лепесток;
- круглая погремушка с внутренним разноцветным шариком.
Игрушка сделана качественно. Очень яркая и привлекает внимание.
Прорезыватель для зубов очень полезная вещь. Поверхность ребристая, ребенку очень удобно брать в ротик и чесать десны( через 1,5 года ребенок его сгрыз). Кроме того не ровная поверхность развивает мелкую моторику. Вообще в игрушке много элементов для маторики. Это и щурщащий элемент и пупырчатая ручка. Кроме того ребенок воспринимает звук, играя поремушкой. На примере этого цветочка я показывала ребенку цвета. Все происходит в виде игры.
Сама игрушка немного тяжеловата и состоит из жесткого пластика. Совсем маленьким деткам давать в ручке ее нельзя, так как они могут ударить ей себя по голове, так было с моим ребенком. Я начала давать ребенку только с 5 месяцев, до этого придерживала.
Я очень довольна, что нам подарили эту игрушку. Теперь я дарю такую же своим родственникам при рождении ребенка. Вещь не заменимая.