Можно ли избавиться от неудачного татуажа бровей??? Надеюсь, что можно!!!
12.11.2015
Казахстан
Дата: 20.02.2016 Достоинства: Пока не знаю.
Недостатки: Больно, отек несколько дней. Дорого.
[photo 179595]Ох уж эти женщины!!! Сама от себя в шоке. Начну с того, что у меня неудачный татуаж бровей. Так называемый ручной татуаж, который делается не иглой, а спец.ручкой. Не буду описывать весь ужас, кому интересно, читайте тут
Итак, я долго думала, что мне делать и как быть, в итоге я решилась на удаление. Еще узнала, что так называемый микроблейдинг делается хной, и со временем она зеленеет. И луч лазера может просто не справиться с зеленым пигментом.
Процедура лазерного удаления татуажа бровей не из приятных. От нее остаются жуткие отеки на несколько дней. Поэтому заранее планируйте, что вы должны побыть дома минимум 2-3 дня, а лучше 5. У всех по разному.
Лазер обязательно должен быть НИОДИМОВЫЙ!!! Только он не оставляет шрамов на коже.
Процедура заключается в следующем: сначала мастер наносит обезболивающую мазь и вы сидите примерно час, затем собственно сама процедура. Мастер берет лазерный пистолет, вы закрываете глаза ватными дисками и крепко держите (у моего мастера не было таких очков, как на титульном изображении)... и... начинает стрелять!!! Лучом!!! По некрасивой брови.
Больно!!! Но это мне, а вам может повезти, если у вас не такой высокий болевой порог. Мне все больно. Но терпеть можно. Всего=то 3-4минуты! Главное ж-эффект!!!
Ага, не ждите эффекта тут же. Домой я добиралась мелкими перебежками))) Благо-зима, я одела капюшон и бегом. Брови в крови. Дома обрабатывала по рекомендации врача.
Отзыв по возможности буду дополнять. Т.к. прошло всего 7 дней, я пока результата не вижу.
Первый месяц брови будут даже темнее!