Можно кого-то подождать или захотелось попить чай
08.07.2013
Дата: 12.12.2013 Достоинства: Чисто, много выпечки и десертов
Недостатки: Дорогая газировка
Данный кафетерий расположен на первом этаже торгового дома "Цум", рядом с лестницами, которые ведут на второй этаж. Пару раз, я пила в этом кафетерий чай. Кафетерий довольно небольшой, здесь около 6-7 столиков. В принципе основной ассортимент это различная выпечка и десерты, также в кафетерии продают мороженое. Помимо этого тут можно найти много разнообразных напитков. Я же в кафетерии обычно пью чай, с десертом корзиночка. Обходится это сочетание примерно в 40-50 рублей. Что касается вкуса десерт как десерт. Приготовлен не плохо. Ингредиентов не пожалели. Обслуживание здесь нормальное, однако приходилось видеть ситуацию как покупатели ищут продавца, которого нет на месте. Цены тоже в принципе адекватные. Однако газированные напитки стоят дороговато. Но это привычное дело для подобного рода заведений. За столиками здесь следят, когда я здесь бывала они всегда были чистые, за каждым клиентом сразу же убирали. Также в этом кафетерии продают различные чипсы (в основном марки "Лэйс"), помимо это каждый желающий может приобрести тут жевательную резинку.