Составы у них всегда обалденные.
Может кожа и не получает витамины, зато увлажнения-предостаточно!
12.06.2014
Северный Казахстан
Дата: 23.07.2014 Достоинства: Приятнейший запах, отлично увлажняет, хороший состав
Недостатки: Плохо видно надписи на дозаторе
130 руб
Уходовой косметикой Натура Сиберика мне как - то не приходилось пользоваться, да и не хочется пока изменять корейскому уходу, а вот средства гигиены этого производителя мне пришлись по душе.
Уже писала отзыв об увлажняющем мыле, которое мне очень понравилось и когда закончился гель для душа решила прикупить средство для душа именно этого производителя.
Выбор в магазине был невелик, вернее их было всего два - "Для упругости кожи антистресс" и этот, " Витамины для кожи ", так что выбор сделала в пользу последнего. Думаю, что и первый гель был бы неплохим, но именно этот, "Витамины для кожи", оказался просто суперским!
Как многие средства Натура Сиберика, гель упакован в бутылочке объемом 400 мл, дизайн неброский и в сдержанном серо -голубом тоне.
Активных компонентов непривычно много - арктическая морошка, ежевика лесная, барбарис сибирский, голубика, бархат амурский, белый лен, масла дикого винограда и амарантовое.
В общем, экстракты дикорастущих растений Сибири и органические масла в ассортименте, как и обещает производитель.
Не преминул производитель указать и на то, что в составе геля нет парабенов и лаурет сульфата натрия, что радует.
Гель имеет дозатор, но не тот привычный, которым были снабжены средства Натура Сиберика , опробованные мной ранее, а дозатор с прессом, выдавливающий необходимое количество геля.
Не понравилось то, что надписи STOP и OPEN для закрытия и открытия геля написаны едва заметно, в условиях освещения ванной их совсем не видно; в первый раз вообще не могла понять, как его открыть. Можно было как-то выделить эти надписи , чтобы их хорошо было видно.
Гель розоватого цвета с перламутровым блеском, аромат просто чудный - нежный ягодный коктейль, оставляющий после умывания приятный запах на коже.
Получает ли кожа витамины за время принятия душа - это неизвестно и сомнительно, но что она получает точно, так это отличное увлажнение!
Увлажняет кожу превосходно, после душа кожа нежная и бархатистая, можно даже не пользоваться лосьонами и кремами дополнительно.
Гель для душа "Витамины для кожи" рекомендую и еще раз рекомендую!
- Гель для душа Natura Siberica "Гладкость кожи. Антистресс"
- Гель для душа Natura Siberica для упругости кожи Антистресс
- Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka питательный “Шаманские ягоды”
- Гель для душа Natura Siberica Natura Kamchatka увлажняющий “Цветущая тундра”
- Гель для душа Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai “Энергия и упругость кожи”