Очень красивые, яркие, летние оттенки...присмотрюсь...
Моя любовь в оттенках № 15, № 2, № 12, № 4
25.08.2016
Кострома
Дата: 26.08.2016 Достоинства: Стойкость, эффект, красивое мерцание, не течет, не западает в складки губ
Недостатки: Аромат шоколада, немного тяжеловат
1599 р
Спасибо всем читающим мой отзыв! Я люблю блески для губ и за свою неюную 35-летнюю жизнь перепробовала кучу всего в люксе, в масс маркете и пришла к выводу, что блеск для губ Collistar Gloss Design Lip Gloss для меня на данный момент фаворит и вот почему:
* разнообразие оттенков в линейке
* стойкость
* красивый сход с губ
* симпатичный дизайн
* не растекается
* не западает в складки
Я расскажу более подробно о четырех оттенках, которые есть у меня на сегодняшний день
оттенок №15
Бежевый натуральный оттенок с россыпью разноцветных блесток
Оттенок №2
Светло-розовый с розовыми мерцающими частицами
Оттенок № 4
Холодный малиновый с фиолетовым под тоном
Оттенок № 12
Красный лак для губ
Все блестки для губ имеют аппликатор в виде губки
В эксплуатации все блески идентичны, за исключением красного оттенка. Он без шиммера. Цвет однотонный.
ЭФФЕКТ НА ГУБАХ
Расход у блесков минимальный из-за хорошей стойкости. Полностью оправдывают свою стоимость.
ИЗ МИНУСОВ
- немного тяжеловаты
- имеют аромат шоколада
- возможно для кого-то цена
Блеск для губ Collistar Gloss Design Lip Gloss я рекомендую тем, кто ищет стойкость, красоту, разнообразие оттенков. Покупать или нет, решать вам, а я буду пополнять свою коллекцию этими качественными "бриллиантами"
Покупала в магазине Летуаль.
На этом все. Спасибо всем !!!
Ценники сейчас на все взлетели. Если покупать в скидки, то очень экономно получится. Сейчас акция в Летуаль 1=2. Можно 2 купить по цене одного, а учесть стойкость и экономичный расход, то на полжизни хватит. У меня оттенок № 15 уже 4 года. Не испортился и даже на половину не израсходовался, хотя им я больше всего пользуюсь ))