Моя любимая тушь уже несколько лет
25.11.2021
Дата: 21.02.2022 Достоинства: Пушистая кисточка делает ресницы объёмными, более длиннее, хорошо прокрашивает их и подкручивает
Добрый день, дорогие друзья.
Если Вы ищете разумное соотношение цены и качества в декоративной косметике, тогда обратите своё внимание на тушь для ресниц Bielita Amore 4 D Мега эффект накладных ресниц.
Страна производитель: Беларусь.
Объем: 10 мл
Пользуюсь я этой тушью уже года четыре. Иногда покупаю другую какую-нибудь тушь, но потом всё-таки возвращаюсь снова к этой.
Во-первых, мне очень нравится объёмная, пушистая кисточка.
Силиконовые мне не подходят, а с помощью такой кисточки мне удаётся добиться желаемого эффекта - длинных, пушистых и густых ресниц.
Новая тушь уже при первом применении делает взгляд более выразительным. Она достаточно густая, увлажнённая и имеет приятный аромат.
Главное делать правильный выбор при покупке. Никогда не брать тушь с витрины, даже, если продавец говорит вам, что открыл при вас впервые. В нормальном магазине, консультант никогда не позволит вам открыть новую тушь, только в том случае, если на ней есть наклейка "Пробник".
Однажды я поверила продавцу и приобрела эту же тушь после того, как она была при мне открыта, поверила, что её открыли только сейчас, при мне впервые.
Тушь уже через неделю стала сухой и ей невозможно было пользоваться. При том, что я уже знаю, что, как минимум месяц она достаточно увлажнённая и очень легко наносится, не склеивая ресницы и не осыпаясь на кожу под глазами.
Поэтому всегда обращайте внимание на дату и упаковку - она должна быть запечатана.
Тушь мне очень нравится. Цена довольно низкая, всего 225 рублей.
Где-то месяц, полтора, ресницы при использовании данной туши, выглядят красивыми - более густыми, объёмными и длиннее. Во время нанесения не склеиваются.
Я крашу ресницы каждый день и мне хватает средства где-то на полтора месяца. Потом тушь становится более сухой, осыпается на кожу, наносится не равномерно и т.п.
Значит, пришло время её менять.
Знаю девушек, которые пользуются тушью редко, по праздникам, как говорится, им хватает до полугода и дольше.
Производитель на упаковке обещает: объем, прокрашивание, длину и подкручивание.
Могу сказать, что эти функции тушь выполняет.
Пока что мой выбор остановлен на ней.
- Тушь для ресниц Pupa "Artifix Extrablack" эффект накладных ресниц
- Тушь Yves Saint Laurent "Эффект накладных ресниц"
- Тушь Lux Visage XXL "Суперобъем" эффект накладных ресниц
- Тушь для ресниц Avon "Объем. Эффект накладных ресниц" Big&False Lash Volume...
- Тушь для ресниц Bielita Витэкс Luxury "Эффект умножения ресниц"