Мощная утилита для оптимизации работы компьютера.
02.08.2013
Ливны
Дата: 14.08.2013 Достоинства: Улучшает производительность компа и интернета
Недостатки: не нашла
Уже и не помню когда и кто мне посоветовал, воспользоваться утилитой Advanced System Care. Но я просто счастлива, что знаю о ее существовании.
После того как я сделаю проверку Advanced System Care, компьютер начинает работать быстрее, не зависает так сильно.
Даже если у вас стоит какой нибудь антивирусник, то эта программа все равно необходима. У нее немного другой спектр действия , чем у антивирусников.
Сама конечно я не совсем проффи в этом деле но на пальцах постараюсь объяснить , что делает эта программа.
Изначально надо скачать данную утилиту на компьютер, и установить. Она очень проста в обращении.
Когда у становите, то увидите огромную кнопку с названием проверить, кликаете по ней мышкой. И утилита начинает анализировать ваш компьютер.
Псосле проверки вам будет предложено испрвить все ошибки. А именно.
оптимизировать конфигурацию системы, изменить настройки безопасности для улучшения защиты, очистит комп от шпионского и рекламного ПО, оптимизирует системный реестр.Почистит все временные файлы и историю посещений страниц в интеренете. Оптимизирует параметры интернет подключения,интеренет реально начинает работать быстрее. Дефрагментирует жесткий диск и системный реестр. Я может и не все перечислила, но уж простите я не профи в этотм деле. Но как пользователь скажу, что утилита реально действует.