Молоко вдвойне вкусней...
05.07.2013
Дата: 11.10.2014 Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, калории
Как бы я не ратовала за здоровое питание, сама нет-нет да и съем что-нибудь этакое! Но из всех батончиков больше всего я люблю именно Милки Уэй! Уж не знаю, когда я это поняла, но всегда в магазине, если мне хочется вредный батончик, выбираю это чудо. И мужа прошу, только ему больше Сникерсы да Пикники по душе, но вот чудо! Вчера вечером притащил не прост батончик Милки Уэй, а двойную шоколадку!
Думаю, нет человека, хотя бы раз не попробовавшего этот шоколадный батончик с молочной начинкой! Слова из рекламы так вообще до сих пор вертятся на языке - значит, рекламщики на славу постарались! На упаковке написано, что шоколад не содержит искусственных красителей. Но это не мешает Милки Уэю быть не слишком полезной шоколадкой за счет всяких Е и соевых продуктов. Однако не могу себе отказать в удовольствии.
А как он пахнет! Это не просто ванилин, используемый в выпечке, - это нечто другое, вкусное, сладкое, многообещающее... Вкус тоже оставляет после себя массу положительных эмоций - шоколад сладкий, но не чересчур, он действительно молочный, со сливочным привкусом. Начинка тоже молочная, вкус молока ощущается, но он не переживает сладости, начинка немного тянется и иногда остается на зубах. Исчезает один маленький батончик в мгновение ока - я даже не успеваю начать корить себя за лишние калории, которых в одном батончике как в целом обеде! Так что это лакомство не доя тех, кто на диете сидит! А в остальном - очень вкусная шоколадка, но не сытная совсем, как тот же Сникерс или Пикник.