Мой взгляд теперь сияет!
13.07.2013
г. Самара
Дата: 18.09.2013 Достоинства: Очень красивые, легко наносятся, долго держатся
Недостатки: Нет в коробочке кисточки или апликатора
Совсем недавно мне моя мама сделала подарок - набор декоративной косметики от Mary Kay. Среди набора были отличые тени которые мне сразу приглянулись на внешний вид - Трио запеченных теней для век Mary Kay "Морской бриз". Тени оень приятные - легкие, но если надо погуще наложить, то спонжик можно и смочить немного, тогда они ложаться будто жидкие тени. Очень мне онравилось, то в одной маленькой коробоке их 3 разных цвета: синий, голубой, серебристый. Все эти тени содержат мерцающие перламуторовые частички, на веках смотрятся очень красиво, взгяд будто сияет! Теперь я могу их чередовать и совмещать. Кроме того, они подходят и для праздничного макияжа, и для повседневного офисного! Многие знакомые девушки меня спрашивают, каой фирмы тени и цену. И узнав цену очень удивляются, для таких качественных теней они стоят сравнително недорого- 350 рублей. Хочу также отметить, что эти тени очень долго не заканчиваются, то есть 2 грамма теней в коробочке хватит очень надолго. Один недостаток, что в коробочке теней нет апликатора или кисточки для их нанесения!