Мой выбор!
02.10.2013
Омск
Дата: 11.12.2013 Достоинства: большая упаковка, низкая цена
О стручковой фасоли я узнала лет 5 назад, когда уже начала жить с мужем. Раньше, дома с мамой мы никогда не покупали ничего такого, а оставшись жить вдвоём со своим избранником стала осваивать мастерство кулинарии. А в интересных рецептах частенько встречалась эта таинственная для меня стручковая фасоль.
Сегодня я могу сказать, что стручковая фасоль всегда находится в моей морозильной камере. Иногда я покупаю её на развес, сразу килограмма по 2. А когда нет времени набирать фасоль в ручную, то покупаю такие вот большие пакеты по 700 грамм фирмы Aretol. Были бы пакеты больше - покупала бы побольше, надолго они у меня всё равно не задерживаются.
Когда у нас была духовка, я часто запекала фасоль в "горшочках" с мясом и картошкой. Да вообще запекать фасоль очень вкусно! Можно делать запеканки с фасолью - как на плите, так и в духовке. Если на плите, то фасоль нужно предварительно отварить.
Ещё добавляю стручковую фасоль в супы или борщи - по своему настроению. Фасоль очень вкусная, хотя, конечно, на любителя.