Мой выбор
24.10.2013
Дата: 07.12.2013 Достоинства: Вкусно и полезно
Ну кто не люит манную кашу? Я ее просто обожаю, с самого детства, этот прекрасный, ни с чем не сравнимый вкус. Крупа манная Царь от ОАО КХП им. Григоровича - это мой выбор на сегодняшний день.
Эта крупа отборная, я никогда не замечала в ней инородных веществ или какого-либо мусора, она просто отменного качества! Это самый натуральный и очень полезный продукт, который всегда есть в моем рационе.
Масса упаковки 800 грамм мне хватает на месяц, на два. Цена самая демократичная, очень доступный продукт.
Приготовления каши не требует много времени, это мне очень нравится в этом продукте. Засыпать в кипящее молоко поварить минутки три, настоять немного и все готово!
Прекрасный продукт для меня на завтрак, очень люблю его! Добавляю в кашу обязательно немного сливочного масла, хоть и говорят кашу маслом не испортить, но я много не люблю. Часто добавляю в кашу свежемороженные ягоды, например, клюкву или варенье.
Всем рекомендую и советую просто прекрасную, очень полезную и безумно вкусную кашу из крупы манной Царь, природная польза злаков для Вашего здоровья.