Вкусные вафли, несмотря на состав
24.10.2013
Дата: 30.10.2014 Достоинства: Вкус, начинка, прослойки
Недостатки: Не нахожу
Сладенькое я обожаю, но вот в мучном я стараюсь себя ограничивать, но это не всегда получается. Мне кажется, такой грешок у каждой девушки имеется. Вот не удержалась я однажды и попробовала вафли, они оказались достаточно вкусными. Это шоколадные вафли Зерница на кондитерском жире от производителя Русский хлеб. Как таковой упаковки данные шоколадные вафельки не имеют, они упакованы просто в обычный, прозрачный полиэтилен с приклеенной этикеткой и нанесенной на нее информацией. Вся информация о составе продукта на этой этикетке присутствует, я специально сделала фотографию и Вы можете с ним ознакомится.
Одна готовая вафля состоит из четырех тоненьких вафелек и шоколадной прослойки между ними, правда эта прослойка не слишком коричневого цвета, цвет ее больше похож на кофе с молоком. Несмотря на наличие в составе данных вафель растительных жиров, на послевкусие продукта это никак не повлияло, оно достаточно приятное, без химических нот. Вафли эти очень рассыпчатые и хрустящие, но попадая в рот они начинают прямо таять, доставляя истинное удовольствие, мне понравились.
Конечно понятно, что в данном продукте совершенно нет ничего полезного, но все-таки иногда его себе можно позволить, потому что вафли эти очень вкусные.
Производятся данные вафли в нашей Челябинской области в городе Магнитогорске.
Изготовлены эти шоколадные вафли согласно техническим условиям, о чем гласит информация на упаковке данного продукта.
Очень рекомендую попробовать хрустящие и вкусные, шоколадные вафли от Русского хлеба торговый марки Зерница, изготовленный на кондитерском жире.