Я тоже пишу совсем недавно начала писать на отзовике, за 2 недели у меня 39 отзывов и 130р)) Пока всем довольна)) Мне нравится, что есть бонусы за написание отзывов в отличии от Спасибовсем))
Мой маленький заработок всего за месяц. Несколько принципов данного сайта.
15.11.2015
Дата: 04.12.2015 Достоинства: Друзья на сайте
Недостатки: Маленькая оплата, большая минималка
Сегодня написала 20 отзыв на сайте "Отзовик" и решила поделится своим мнением о заработке на нём.
Я начала писать отзывы с 27 октября 2015 года. И сейчас у меня всего 21 отзыв. Я заработала пока что не очень значимую сумму, но всё же хочу поделится с вами своими наблюдениями и впечатлениями о данном сайте заработка.
Во-первых оплата! Она всегда превыше всего. Оплата здесь довольно маленькая. Всего 6 коп за один просмотр.
Минимальная сумма для вывода равна в первый раз 200 рублям, а в последующие 100. Это помогает задерживать людей на этом сайте, потому что впервые минималку не так уж и просто заработать. У многих уходит чуть больше пол года.
Я чуть больше месяца на сайте и у меня всего 52 рубля на счету. Это значит, что 200 рублей я наберу только через 4 месяца.
Но я пытаюсь писать больше.
За написание отзыва на товар, на который написано меньше 30 отзывов, дают бонусы. Чаще всего они варьируются от 1 рубля-до 3 рублей.
Самыми просматриваемыми отзывами у меня стали отзывы:
Как видите они не принесли мне очень большого заработка, но я думаю всё впереди.
Я развиваюсь на этом сайте ещё пока что.
Ещё меня радует, что здесь можно добавлять друзей, но не более 200 (и не более 3-х в день). У меня уже 48 друзей.. На счёт вывода средств не могу ничего сказать, так как ещё не выводила.
Думаю, что скоро это свершиться.
Если кому то интересно, то как только я выведу первую минималку, то напишу это в комментарии под этим отзывом.
Желаю всем, кто пишет на этом сайте, успехов и побольше просмотров!
Спасибо за внимание!
Спасибо за отзыв, helen17)) Я с 2012 года пишу irecommend. Но вот решила ещё где-то писать: тут и на Отзовике. У меня пока просмотров очень мало. Но, посмотрим:))
Спасибо за познавательный отзыв. Регистрировалась на этом сайте давно, но все руки не доходили до него. Ваш отзыв заставляет меня что-нибудь написать там. Как вы там записаны? Может попрошусь в друзья.
У меня таких смешных бонусов даже в начале творческого пути не было, скорее всего пошите кратенько
А я полностью разочаровалась в сайте, если не "дружить" с людьми, то и отзывы просматриваться не будут. Если глянуть на статистику, то просмотры от ваших друзей. Лично для меня это странно, так как отзовик стоит первым среди списка сайтов, которые появляются в поисковой системе. По идее, просмотры должны идти постоянно((((
Я на Отзовике уже год. Вашей трудоспособности могу только позавидовать. За это время там у меня всего около 70 отзывов. Сейчас в день капает на просмотрах по 1 рублю, бывает и больше. На взаимные дружеские просмотры нет времени, поэтому получаю доход от переходов через поисковики.
В первой десятке популярных авторов на отзывеке человек, который принципиально не заводит друзей. Но старожилы его читают всегда, он потрясающе и умно пишет. Так что дело не в количестве отзывов. Если пишешь хорошо, тогда твои редкие отзывы будут читать и обсуждать. А главное, ждать.
Мне на Отзовике тоже нравятся бонусы за написание отзыва, где в ветке их меньше 30. За один из отзывов сайт сразу 10р начислил, а в среднем от 2 до 5 руб. Но просмотров маловато капает...
Бонусы дают хорошие если писать грамотные развёрнутые отзывы с фотографиями. За отписки начисляют копейки.
Пишу на Отзовике больше двух лет, могу сказать, что сайт реально платит, а по поводу минималки, так я даже в начале работы на данном сайте за месяц заработала 238 рублей, правда тогда за отзывы на фильмы бонус был примерно 4-5 рублей за 1,5 тысячи символов, сейчас бонус несколько ниже, но все равно, если есть желание писать хорошие отзывы.Тем более что бонусы на определенные товары могут достигать 15 рублей. Лично у меня такой высокий бонус был за отзыв на блендер.
Разочаровалась в данном сайте заработка. После вывода первой минималки, мой аккаунт был заморожен. Странно, но разбираться не буду в этом вопросе. Не такой уж он и прибыльный.