С этим сериалом я познакомилась только в этом году и всегда скептично отзывалась о тех, кто смотрел...Но сразу все изменилось после просмотра, все сезоны буквально за неделю посмотрела, не могла оторваться, а после еще и книгу читала)))
Сериал столетия! Обязателен к просмотру!
15.11.2015
Дата: 18.12.2015 Достоинства: Музыка, сюжет, игра актёров.
Недостатки: Много крови
Я являюсь в каком то роде фанаткой этого сериала. Смотрю его с самой первой серии. Вышел он в 2011 году и до 2015 года успели снять ровно 5 сезонов. Намечается ещё и 6, но он выйдет только в 2016 году.
Кто хоть раз сталкивался с этим сериалом, то поймёт мой восторг.
Снимают его очень тщательно и полностью передают все эмоции и исторические моменты.
Не буду рассказывать вам всего сюжета.
Хочу лишь сказать, что если вы ищите сериал, который полностью захватит вас и вы будете с замиранием сердца ждать новый сезон, то вы по адресу.
Сюжет настолько интересный, что оторваться от сериала и пойти навести чай, вам будет очень сложно.
Есть моменты с большим количеством жестокости. Ярко показаны моменты, когда отрубают головы. Вообще фильм очень кровавый, но в те времена только так и было.
Не старайтесь влюбится в какого то актёра и не думайте, что если он главный актёр, то будет вечно живой. Главные здесь мрут как мухи.
Что касается музыкального сопровождения, то я лично добавила в свой плейлист все треки. Музыка тоже на высшем уровне.
Об игре актёров тоже всё понятно. Нельзя выделить кого то одного, каждый в своей роли идеален. Актёрский состав подобран идеально.
Мне очень нравится этот сериал.
А вам хочу пожелать приятного просмотра.
Это не просто сериал, это эпопея, смотрю и жду каждого нового сезона. Подбор актеров очень качественный. Нравится то, что не растягивают на +100500 серий и от просмотра остается приятное послевкусие.
До сих пор не начала смотреть этот сериал, хотя наслышана о нем! Все очень хвалят! Эх...придется смотреть)))
Поначалу смотрел сериал только муж, но потом "подсела" и я. Очень интересный сюжет, жалко, что только привыкнешь к герою, а его убивают))) В моих планах еще книги прочитать.