Пользуюсь средством для мытья посуды данного производителя. Теперь куплю порошок, испытаю))
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Мой любимый порошок.
27.11.2020
Дата: 24.01.2022 Достоинства: Имеет отбеливающим эффект, удобные пакетики
Доброго времени суток!
Я давно пользуюсь ЭКО порошками, так как они не вредят ни нашему здоровью, ни окружающей среде. Но многие эти порошки, не имея лютой химии в составе обладают низкой эффективностью, то есть "сдаются" перед самыми лёгкими загрязнениями, не говоря уже о труновыволимых пятнах.
Но я все эти годы теряла надежды, что появится порошок, который будет не только ЭКО, но и эффективный. В общем, я такой нашла. Знакомьтесь, стиральный порошок Synergetic.
Продается данное средство в очень плотной твердой коробке.
На упаковке можно ознакомиться со всей нужной информацие о данном средстве.
Внутри есть дополнительный вкладыш.
Этот порошок упакован не только в коробку, но и в небольшие бумажные пакетики, которые легко, в принципе, вскрываются.
Такой формат очень удобен тем, что их можно взять с собой в дорогу.
Сам порошок обычный. Он имеет приятный аромат, который после стирки не остаётся на белье. Как и многие подобные порошки, пенится он средне. Но не пена отстирывает белье!)
Короче данный порошок оказался просто превосходным, так как он не только белье освежает, но и обладает заметным отбеливающим эффектом. Что меня сильно порадовало и теперь менять этот порошок на какой-либо другой я не собираюсь.
Спасибо, что заглянули!