А Ракитина читали?
Лучшее, что я смотрела за последнее время!
27.11.2020
Дата: 05.09.2021 Достоинства: сюжет, актерская игра
Приветствую всех
Я прочитала огромное количество отзывов о сериале Перевал Дятлова. Но решила посмотреть его совсем недавно.
В основу сериала легла настоящая история, которая произошла на Урале в середине прошлого века. Группа под руководством Игоря Дятлова отправилась покорять горы Урала, но домой вернулся только один турист.
Студенты Уральского Политехнического Института были участниками туркружка и постоянно ходили в походы, но в этот раз они решили выбрать ранее неизведанный маршрут, так как считали себя профессионалами, способными справиться с любыми трудностями. В общем, посчитали, что и горы с дурной славой им по плечу.
Весь сериал делится на две сюжетные линии. Одна посвящена походу ребят к месту гибели, а вторая - расследованию всех событий. Не могу сказать какая линия интересней, потому что сериал мне понравился, в целом. И конечно же логичная оценка гибели туристов. Считаю, что она самая адекватная, так как не верю, что спецслужбы причастны к их гибели. Да, и что могут службы могут делать в столь отдаленных от цивилизации местах.
Спасибо.