Да, цену хотелось бы более доступную.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Мой дом пахнет сгущенкой! Очаровательный запах, но без минусов не обошлось.
25.01.2015
Дата: 21.06.2016 Достоинства: Потрясающий аромат, быстро наполняющий комнату
Недостатки: Быстро выгорает, достаточно дорого стоит
Всем доброго времени суток!
Новость о том, что знаменитая марка Air Wick выпускает ароматизированные свечи для дома, стала для меня сюрпризом. На это чудо я случайно наткнулась в магазине и не смогла пройти мимо.
Поскольку я очень люблю сладкие гурманские запахи, то выбор сразу же пал на свечу с запахом ванили и коричневого сахара.
Вот так выглядит упаковка:
Стоимость - в районе 400 рублей, что конечно дороговато, особенно учитывая тот факт, что свеча быстро сгорает.
Свечка находится в стеклянном матовом стаканчике. Имеет один фитилек и уже из упаковки пахнет восхитительно.
О запахе
Сладкий, ванильный, к счастью не пахнет воском или чем-то химическим. Аромат очень натуральный и безумно похож на запах стандартной сгущенки.
Свеча горит ровно, минут за 15 заполняет комнату божественным ароматом. Мое личное требование ко всем свечам - это интенсивность запаха. Люблю чувствовать аромат в помещении, иначе не вижу смысла покупки.
К сожалению, без минусов не обошлось. Как я уже говорила выше, свечка Air Wick быстро выгорает. Свою, например, я полностью израсходовала за 3-4 вечера. Учитывая, что стоит она недешево, это огорчает.
Но попробовать это чудо я все же рекомендую. Аромат волшебный!