Так часто бывает, поведешься на более дешевый вариант, а там совсем не концентрированное средство и хватает его не на долго
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Моет неплохо, но жутко неэкономичное.
10.08.2013
Беларусь
Дата: 05.12.2013 Достоинства: Моющие качества неплохие, цена невысокая, пахнет приятно
Недостатки: Слабой концентрации, слишком жидкое, потому быстро расходуется
Я, как большая поклонница порошкового "ПемоЛюкса", конечно же, просто не могла пройти мимо их жидкого средства для мытья посуды "ПемоЛюкс Сода 3 эффект "Цитрусовая свежесть".
Тем более, что и стоит оно примерно столько же, то есть - очень и очень демократично.
Принесла домой, открыла, понюхала: ммм, пахнет вкусненько - какими-то апельсинками да мандаринками. Обрадовалась: "Ну", - думаю: "буду экономить теперь с ним, эх, заживем")
Начала мыть посуду и поняла, что не тут-то было... Нет, с грязью и жиром он справляется на ура. И ручки после него приятные - никакой стянутости, сухости или жжения на коже не происходит.
Только вот жиденький очень. Сразу видно, что концентрация моющих веществ в нем слабенькая. И, если того же "AOS"-а или "Fairy" нужно буквально пару капель, чтобы вымыть целую гору тарелок, то его уходит столько же всего на одну-две штуки. Все подливаешь-подливаешь.
Экономия, прямо скажем, весьма сомнительная выходит(( Тем более, в этих "ПемоЛюксах" бутылки обычно по 450 граммов идут, а в выше названных моющих - по 500.
Посему, если денюжек в кошельке немного, купить его можно, конечно. Но лучше, все же, докинуть рублей 20-25 и приобрести нечто более концентрированное.