Сколько новых лекарств сейчас для детей, а проблем со здоровьем меньше не стало...
Моему ребенку "Боботик" не подошел совсем
21.09.2016
Дата: 02.08.2022 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Дорогой, не помогает
Приветствую всех читателей!
Хотелось бы поделиться опытом использования препарата от детских колик "Боботик". Реклама просто проела мозг и ноги сами пошли в аптеку. Каждому родителю хочется облегчить страдания своего ребенка, в особенности такого, который еще не может самостоятельно сказать, что, где и как у него болит.
Препарат "Боботик" на основе семитикона, то есть основа у него таже, что и у других подобных препаратов. Препаратов, которые до "Боботика" моему ребенку уже не подошли. Препарат густой и сладенький, хоть и с химичнским привкусом, но малыш принимал с удовольствием, не выплевывал. Минус сладких препаратов - мой сын со временем совершенно отказался от овощного, практически безвкусного, прикорма. Ни в какую, только сладкие пюрешки.
Нам помог массаж животика и препарат на растительной основе фирмы Сандоз, результат отличный. Жаль, его перестали завозить и Россию, и в Украину.
Боботик не рекомендую. Бесполезен. Супруг так и сказал, хватит эксперементировать над ребенком! Мы и перестали.
Всем спасибо за внимание!
Да уж печально... Бывает подобное даже довольно часто, потратишь кучу денег на лекарства, а они не помогают...
Я наверное, счастливая мама у меня дочка совсем не страдала коликами, поэтому про такие препараты я не знаю. Безусловно, главное ,чтобы был эффект, хорошо,что в итоге вы нашли такой препарат.