Цена
Эффект
Отзыв:

Мое спасение от изжоги

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 26.10.2024
Достоинства: Спасение от изжоги
Недостатки: не нашла
Цена
Эффект

Казалось бы такое заболевание как гастрит, а чаще именно он и вызывает боли в желудке и ощущение "жжения" внутри мной изученный и пройденный этап.
Так уж случилось что на суточном дежурстве обострился мой гастрит, я даже понимаю что несколько дней были позывы к боли.
Конечно пришлось ехать до аптеки и покупать препараты снижающие кислотность, и этим спасением стали жевательные таблетки Ренни.

Я выбираю либо совсем без вкусовых добавок, либо мятные варианты. Будет смешно, но на клубнику и цитрусовые у меня так же возникает изжога.
При чем каждый раз как только происходит рефлюкс в желудке (забрасывание желудочного сока через верхний сфинктер в пищевод) интенсивность боли возрастает.
Мягко говоря очень больно, и полноценно работать достаточно сложно.

Конечно просто принять 2-3 таблетки Ренни это хороший вариант для снятия "ожога", но и пару дней либо голода, либо правильного питания и вновь вернулась в строй.

Конечно неплохо спасают от проблемы, но все же лучше и самим не провоцировать возникновение болей такого характера.

Falen84
написала 26 октября 2024 в 17:58

В беременность на последнем месяце ими спасалась.
Потом, к счастью, не пригодились.

Natala99
написал 26 октября 2024 в 18:56

Эти таблетки действительно помогают справиться с изжогой. Чувствуется, что они очень мягко и деликатно влияют на желудок.

Ирин-Ка
написала 28 октября 2024 в 07:27

Принимала их во время беременности, очень хорошо помогали

Olga-Sy
написала 28 октября 2024 в 14:41

Полезные таблетки. Изжога - неприятная проблема, так что если препарат помогает - плюс ему!