Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Мне определенно этот вариант нравится

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 12.09.2024
Достоинства: Надежная защита. Достойное качество.
Недостатки: не нашла
Качество
Цена
Эффект

Я уже говорила что для меня комфорт это важно, особенно если совпадает суточное дежурство и те самые женские дни.
Конечно же на таком средстве как гигиенические прокладки просто не экономлю, и меняю их по мере возможности.
В этот раз ради интереса взяла от производителя Lactacyd, правда до этого покупала ночной формат, в этот же раз приобрела дневные, но для трудных дней.

Скажем так для меня этот производитель всегда был производителем мыла для женской гигиены, а тут еще и прокладки. Которые и захотелось попробовать.

В упаковке их 8 штук, нежно-розовый цвет упаковки достаточно легко запомнить.
При этом каждая прокладка еще и в индивидуальной упаковке, в принципе этим никого не удивить, но в плане гигиены очень удобно.

Мягкая поверхность, при этом они отлично впитывают все проблемы и остаются незаметными под одеждой.

С ними я себя чувствую комфортно, и чисто. Однозначно советую, достойный продукт при этом еще и с разумной ценой.

Lily22
написала 13 сентября 2024 в 05:21

хорошо, что прокладки подходят и не делают раздражения

Olga-Sy
написала 13 сентября 2024 в 11:28

Видно, что отличные прокладки. У меня эта марка тоже ассоциируется с жидкими средствами для гигиены, никогда бы не подумала, что они прокладки тоже выпускают.