Никогда не пробовала носки-маски, но с наступлением дачного сезона этого актуально. Обязательно попробую, если в магазинах у нас найду
Отзыв:
Взяла по акции, и буду покупать еще
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 01.05.2022 Достоинства: Цена. Эффект на ногах.
Недостатки: не нашла
После посещения дачи и работы с землей, у меня весьма сильно страдает кожа ног. Так как после таких дней, там где грубая и сухая кожа даже с небольшими трещинами - она становится весьма заметной и не красивой.
Конечно нужно посетить специалиста, но пока просто нет времени для этого. Я решила спасти свои ноги уходом с помощью маски для ног в виде ноской.
Вот и приобрела вот этот вариант для себя. Приобретала её в Магните по акции за 100 рублей.
До этого я использовала подобные маски для ног и в принципе результат мне весьма понравился.
Применение довольно простое (есть и на обратной стороне упаковки), ну от себя добавлю, больше результата получите, если сделаете хорошую ванну для ног (с солью, и травами).
Одела, закрепила, и ждем результат. У меня получилось так (после тяжелого дня) что я уснула, и маска была не 15 минут на ногах, а несколько часов (проснулась только утром) понимая что маску то я не сняла.
Но эффект получился просто потрясающим, остатки крема не нужно смывать, а надо дать ему впитаться.
- Увлажнение и легкость в ногах.
- Да и просто красивый, ухоженный вид ног.
Конечно периодически нужно использовать такие варианты ухода, а если перед летним сезоном еще и посетить специалиста, то летом будет комфортно ходить в открытой обуви.