Модно, как всегда
03.08.2013
Germany
Дата: 17.08.2013 Достоинства: Приятное место, красиво внутри
Недостатки: Не понравилось обслуживание
Тель-Авивский ресторан "Баба-Яга" сейчас является самым модным рестораном в Тель-Авиве. Раскречен он более чем хорошо, реклама ресторана идет по самым популярным радиостанциям в Израиле, а здесь принято слушать радио в машине.
Реклама очень завлекательная, мы решили туда сходить. Ну вот чувствуется - модное место и уже слегка зажралось. Конечно, антуражно, все красиво, симпатичный интерьер. В саду проходят музыкальные концерты шансона и джаза - приятно. Море недалеко, его видно с террассы, ветерок приятно освежает.
Выбор меню широкий. Есть а-ла карте и можно заранее заказать, если бронировать места с компанией. Меню радует названими домашней кухни. Вот на них-то мы и пролетели. Написано - вареники домашние, с вишней. Нуууу, думаем, вот сейчас вареничков как скушаем, домашних! Уточнем у официанта - точно вареники домашние? Он говорит - да, да, ручная работа, сами лепим. Поверили. Зря. Оказались обычные магазинные вареники, которые мы прекрасно знаем "в лицо", да еще и по сумасшедшей цене. И зачем врать?
Это не понравилось. Как и некоторая высокомерность персонала, когда выяснилось, что мы не собираемся заказать "свадьбу". Ну бывает.