Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Малиновое варенье

03.08.2013
Germany
Дата: 04.08.2013
Достоинства: Послушный, бюджетная цена, легко доступный
Недостатки: Быстро заканчивается
200 руб.
Качество
Цена
Эффект

Лак для ногтей Colorama в оттенке № 54 является одним и самых популярных лаком данной марки в бюджетном сегменте.

И, конечно, это неспроста. Очень редко, но встречается, когда бюджетной марке удается найти идеальное сочетание цены, качества и оттенка. № 54 именно такой.

По текстуре этот лак относят к желе за его способность к самостоятельному разравниванию при любом количестве слоев и получению равномерно покрытой цветом поверхности. Даже в один слой покрытие выглядит достаточно равномерным, но, к сожалению, недостаточно насыщенным. Поэтому я рекомендуб наносить его в два слоя. Тогда цвет на ногтях будет соответствовать цвету лака в бутылочке, частицы голографического глиттера на нижних слоях будут красиво просвечивать сквозь более верхние слои лака и добавлять обьема.

Цвет можно описать как розово-малиновый, на холодной базе. Цвет неяркий, спокойный, очень уместный практически всегда и везде. Корректируется очень легко и просто, ложится послушно, не затекает и не пачкает кожу. Кисточка широкая и мне показалась толстоватой, но это совершенно некритично, поскольку лак очень полушен.

Единственный недостаток (а может быть и достоинство) - лак очень быстро расходуется. Уровень в пузырьке понижается прямо на глазах в процессе использования. Однако его цена и его отличные характеристики позволяют запастись им и пользоваться в свое удовольствие.

Murmur
написала 5 августа 2013 в 13:13

нет, он мне все-таки нужен)) побегу покупать, благо рядом есть магазин с Колорамами. милое варенье такое)

lasunya
написала 5 августа 2013 в 13:50

Юля, бегом! :) Он нужен.

Алёна-СПб
написала 9 сентября 2013 в 22:06

Отредактировано 09.09.2013 в 22:07

Вот такой отзыв с фотками не грех и оценить! Цвет хорош, маникюр тоже. Правда, я не поняла по стойкости - у меня похожий тон China Glaze, на ногтях не держится совершенно, даже с их же топом. Колораму не покупала уже лет 6, даже не помню впечатлений.
Пардон. Не дает мне сайт проголосовать за - говорит, чаще 4 раз в час не могу. Так что, пока только одобрительный коммент, без оценки.

Алёна-СПб
написала 10 сентября 2013 в 16:07