Цвета осеннего неба
03.08.2013
Germany
Дата: 03.09.2013 Достоинства: Идеальный лак по всем параметрам
Недостатки: Не замечено
Я обычно не бегу пополнять свою коллекцию новинками, но тут вот захотелось пройтись по магазинам и посмотреть, что предлагают нам марки на нынешнюю осень. Про лаки Ив Сен Лоран я уже писала, очень они мне полюбились. Потому направила свои стопы сразу к стенду марки. И не смогла уйти из магазина без лака Yves Saint Laurent La Laque Couture #38 Gris Underground.
Серых оттенков у меня не так много, а этот был так прекрасен голубым подтоном, что мне сразу же вспомнилось любимое кашемировое бежевое пальто и представилось, как здорово серо-голубой лак с ним заиграет.
Качество лаков данной марки на высоте! Это и удобнейшая кисточка, и послушные текстуры. С такой кистью хоть с закрытыми глазами крась - отлично все получится. Лак кремовый, оптимален по консистенции для двух тонких слоев, но при этом ровно ложащихся. С глянцем не все ок, потому предпочитаю наносить топ. К тому же без топа заметила, что лак уже на второй день откололся, а с топом носила его дня четыре.
В тени лак более серый, а на солнышке становится приятным голубым. Именно такого оттенка осеннее небо...
- Лак для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture #18 Bleu Majorelle
- Лак для ногтей Yves Saint Laurent La Laque Couture #35 Bronze Pyrite