Тоже как-то покупал такие макро макарончики для фарширования, получилось вкусненько)
Множество вариантов для фарширования
Статус: Участник
Регистрация:
23.03.2020
Откуда:
Уфа
Репутация:
206
Отзывы:
21
|
Дата: 02.04.2020 Достоинства: Не разваривается в процессе, вкусное тесто, можно наполнять любой начинкой.
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
188,23 руб.
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +5
|
Давно, много лет назад, когда только расцвели сайты по кулинарии, итальянской кухне уделялось много внимания, как и сейчас, впрочем. Читала и воплощала идеи взахлеб (моим нравится с творожной и грибной начинкой, это помимо мясной), очень сожалею что не фотографировала.
Так вот рецепты с каннеллони меня очень захватили, потому как начинкой может послужить что угодно, соус болоньезе сварить просто и продукты для этого доступные. На мое счастье каннеллони всегда были и есть в Метро, Перекрестке, Ашане, а теперь в онлайн-магазинах, то есть с покупкой проблем нет.
И сидя на карантине появилось время упражняться в неторопливых процессах вкусной готовки. Куплены каннеллони и пишется обзор.
Трубочки упакованы в темно-синюю упаковку с окошком, весит 250г и в ней 30 трубочек. Мне одной упаковки хватает на два раза.
Специально сфотографировала трубочки со спичечным коробком для понимания размера. Диаметр почти 2см.
Каннеллони изготовлены из высококачественной пшеницы твердых сортов. Тесто гладкое, желтоватого цвета, без запаха. Отваривать заранее не надо, запекать 30 минут, но при этом старайтесь наливать соуса с избытком, чтобы трубочки были укрыты полностью им. Также делюсь нюансом приготовления - не кладите трубочки впритык, они будут расти и им нужно место, по 0,5-1см можно оставить. На порцию хватает 3 трубочек, хотя хочется съесть в два раза больше )))
Если вам нужна более полная информация по витаминам, микроэлементам, диетическим свойствам, на сайте бариллы все это можно найти.
А я беру там рецепты, Каннеллони с телятиной, ветчиной и сыром.
Быть может у меня получилось на так красиво, как на фото с рецептом, но очень вкусно.