Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Множество вариантов для фарширования

Регистрация:
23.03.2020
Откуда:
Уфа
Репутация:
206
Отзывы:
21
Дата: 02.04.2020
Достоинства: Не разваривается в процессе, вкусное тесто, можно наполнять любой начинкой.
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
188,23 руб.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Давно, много лет назад, когда только расцвели сайты по кулинарии, итальянской кухне уделялось много внимания, как и сейчас, впрочем. Читала и воплощала идеи взахлеб (моим нравится с творожной и грибной начинкой, это помимо мясной), очень сожалею что не фотографировала.
Так вот рецепты с каннеллони меня очень захватили, потому как начинкой может послужить что угодно, соус болоньезе сварить просто и продукты для этого доступные. На мое счастье каннеллони всегда были и есть в Метро, Перекрестке, Ашане, а теперь в онлайн-магазинах, то есть с покупкой проблем нет.
И сидя на карантине появилось время упражняться в неторопливых процессах вкусной готовки. Куплены каннеллони и пишется обзор.
Трубочки упакованы в темно-синюю упаковку с окошком, весит 250г и в ней 30 трубочек. Мне одной упаковки хватает на два раза.


Специально сфотографировала трубочки со спичечным коробком для понимания размера. Диаметр почти 2см.

Каннеллони изготовлены из высококачественной пшеницы твердых сортов. Тесто гладкое, желтоватого цвета, без запаха. Отваривать заранее не надо, запекать 30 минут, но при этом старайтесь наливать соуса с избытком, чтобы трубочки были укрыты полностью им. Также делюсь нюансом приготовления - не кладите трубочки впритык, они будут расти и им нужно место, по 0,5-1см можно оставить. На порцию хватает 3 трубочек, хотя хочется съесть в два раза больше )))
Если вам нужна более полная информация по витаминам, микроэлементам, диетическим свойствам, на сайте бариллы все это можно найти.
А я беру там рецепты, Каннеллони с телятиной, ветчиной и сыром.
Быть может у меня получилось на так красиво, как на фото с рецептом, но очень вкусно.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
zensh
написал 2 апреля 2020 в 15:27
Статус: Мудрец

Тоже как-то покупал такие макро макарончики для фарширования, получилось вкусненько)

Рейтинг: 0
написал 10 апреля 2020 в 20:14
Статус: Новичок

Правильное название - каннеллони). Мы (точнее жена) готовит с соусом Бешамель - под сыром. Что-то похоже здесь, но паста барилла: https://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html. Отличие от рецепта автора в том, что получается как бы сплошная запеканка. Блин, такая вкуснятина!

Рейтинг: 0
GretaGo
написала 28 апреля 2020 в 17:22
Статус: Участник

Правильнее говорить каннеллони или трубочки, чтобы впросак не попасть ))
Научилась готовить с творогом, получается типа запеканки, дети оценили. Готовится быстрее чем мясная, потому что время на начинку пять минут и готово

Рейтинг: +1
Miss Priss
написала 2 апреля 2020 в 18:05
Статус: Мудрец

практически не отличается от ресторанной подачи)

Рейтинг: 0
GretaGo
написала 6 апреля 2020 в 16:44
Статус: Участник

Спасибо :) мне очень приятно

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.