Эти сменные баллончики такие дорогие стали. Я покупаю только по скидке, когда предлагается второй купить за 50%
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Многослойный аромат в освежителе - это оригинально.
06.10.2015
Дата: 12.01.2016 Достоинства: Приятный аромат, хватает надолго, необычное разделение аромата
Недостатки: Дорого
365 р
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Среди огромного выбора освежителей, аром палочек и масел для ванных и туалетных комнат глаза разбегаются. Для больших площадей мы выбрали AirWick. Очень удобная конструкция, крепится к потолку. Работает от 2 пальчиков батареек, которые служат очень долгое время.
Стоит только заботиться о том, чтобы сменить аэрозольный баллон, который вы можете выбрать на свое усмотрение и частоту впрыскивания в воздух.
В последнее время стали популярны аэрозольные баллончики с многослойным ароматом. Мы взяли на пробу «Голубая лагуна».
В этом баллоне представлено 3 аромата, которые из-за своей концентрации в разное время пахнут по-разному, постоянно сменяющийся запах создает впечатления, что в приемной или в санитарной зоне стоит несколько освежителей. Это очень удачное решение и необычный вариант. Потому что запах не звучит плоско, как у обычных аэрозолей.
Голубая лагуна состоит из трех ароматических компонентов:
- Кипарис
- Океанская свежесть
- Тропический бриз
В течение дня запаха перерастает из резкого в более сладкий и приятный.
Мне больше всего нравится вторая стадия раскрытия освежителя, когда он работает. Так как запах очень мягкий, сладковатый, можно сказать что фруктово-цветочный.
Сам запах в туалетной комнате держится очень долго, но неприятных ощущений при вдыхании не вызывает.
Если кто-то курит, то этот аэрозоль точно не подойдет, он просто не справится сильными смолами табака, а смешавшись с дымом, еще и вызовет головную боль. Потому что сочетание дыма и сладости не самый лучший вариант. Поэтому если вы относитесь к категории курильщиков выбирайте более резкие, хвойные ароматы или анти табак, который продается в этой серии.
После сравнения многослойного с моно ароматами аэрозолей я сделаю выбор в сторону многослойного.
Цена сменного баллончика 370 рублей.
На отметке вентилятора 3 в контейнере его хватает на 2,5 месяца ежедневного использования.
Потом начинает пищат лампочка о замене.
- Сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю воздуха AirWick Rare...
- Освежитель воздуха Air Wick Life Scents Многослойный аромат "Королевский десерт"
- Освежитель воздуха Air Wick Freshmatic Life Scents "Королевский десерт"
- Сменный баллон к автоматическому освежителю воздуха Airwic Life Scents...
- Автоматический аэрозольный освежитель воздуха Air Wick Freshmatic "После дождя"